sábado, 4 de agosto de 2012
Macarrão Assado
ingredientes
1 pacote de macarrão
1kg de carne moída
3 colheres de sopa de margarina
1 lata de creme de leite
1 tablete de caldo de carne
1 lata de milho verde
1 lata de pomarola tradicional
mussarela à gosto
azeitonas à gosto
cebolinha de folha
sal e tempero à gosto
modo de preparo:
Cozinhe o macarrão com o caldo de carne e sal à gosto,escorrra o macarrão e em seguida refogue com o sal e a margarina, depois coloque em uma travessa e deixe esfriar. Refogue a carne moída com os temperos de sua preferência e acrescente a pomarola, a azeitona, o milho verde e a cebolinha de folha. Depois de Frio, acrescente o creme de leite sem o soro no macarrão e misture ainda na travessa. Em seguida, espalhe o molho de carne moída por cima e cubra com fatias de mussarela. Leve ao forno por 20 min.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário