sábado, 4 de agosto de 2012

Macarrão Assado

ingredientes 1 pacote de macarrão 1kg de carne moída 3 colheres de sopa de margarina 1 lata de creme de leite 1 tablete de caldo de carne 1 lata de milho verde 1 lata de pomarola tradicional mussarela à gosto azeitonas à gosto cebolinha de folha sal e tempero à gosto modo de preparo: Cozinhe o macarrão com o caldo de carne e sal à gosto,escorrra o macarrão e em seguida refogue com o sal e a margarina, depois coloque em uma travessa e deixe esfriar. Refogue a carne moída com os temperos de sua preferência e acrescente a pomarola, a azeitona, o milho verde e a cebolinha de folha. Depois de Frio, acrescente o creme de leite sem o soro no macarrão e misture ainda na travessa. Em seguida, espalhe o molho de carne moída por cima e cubra com fatias de mussarela. Leve ao forno por 20 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário