quarta-feira, 15 de agosto de 2012

QUIBE RECHEADO COM RICOTA


Ingredientes

500g de trigo para quibe
3 xícaras (chá) de água fervente
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina
500g de carne moída
Recheio

400g de ricota amassada
8 colheres (sopa) de hortelã picada
1 xícara (chá) de castanha do pará
1 colher (sopa) de azeite para pincelar
Modo de preparo

Deixe o trigo de molho na água por cerca de 30 minutos.
Retire o excesso de água.
Acrescente a cebola, a hortelã, o sal e a margarina e misture bem.
Junte a carne e misture até formar uma massa bem homogênea.
Coloque a massa de quibe entre dois plásticos para congelar e abra com o rolo.
Retire os plásticos e corte a massa ao meio.
Sobre uma das partes, espalhe o recheio.
Coloque a outra parte sobre o recheio.
Com a ajuda de uma cortador, corte os quibes.
Modele-os com as mãos, vedando bem as laterais.
Coloque-os em uma assadeira, pincele o azeite e leve ao forno médio (180C), preaquecido, até dourar.

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