sábado, 11 de agosto de 2012
TORTA DE BRIGADEIRÃO COM CHANTILLY
Ingredientes
1 caixa (350 g) de Brigadeirão em pó Frutop
1 caixa (50 g) de Chantilly Frutop
Massa da torta
1 pacote de biscoito de maisena triturado
5 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
Modo de preparo
Triture os biscoitos no liquidificador (certifique-se de que esteja bem seco) e misture com a manteiga, formando uma massa.
Unte com manteiga uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro), se possível de fundo removível, abra a massa e leve ao forno já preaquecido por cinco minutos.
Reserve.
Prepare o Brigadeirão Frutop como indicado na embalagem e despeje sobre a massa.
Leve à geladeira por no mínimo duas horas.
Antes de servir, bata o Chantilly como indicado na embalagem, despeje sobre a torta e cubra com o chocolate granulado.
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