sábado, 11 de agosto de 2012

TORTA DE COUVE COM CALABRESA


Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de iogurte natural
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 maço de couve picada
100g de linguiça calabresa picada
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o iogurte, a farinha, o óleo, os ovos, sal e pimenta até homogeneizar.
Transfira para uma tigela e adicione o fermento, a couve, a calabresa e misture.
Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário