domingo, 29 de janeiro de 2012

ARROZ DE BACALHAU












Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de arroz
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1kg de bacalhau demolhado em lascas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por
3 minutos. Adicione o arroz, o tomate e deixe refogar por 5 minutos,
mexendo. Acrescente água fervente suficiente para ficar 2 dedos acima do
arroz. Junte o bacalhau e misture. Tampe a panela, deixe cozinhar em fogo
baixo por 15 minutos ou até secar a água. Retire do fogo e deixe descansar
por 5 minutos. Misture as azeitonas picadas, a salsa, coloque em uma
travessa e sirva em seguida.

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