domingo, 29 de janeiro de 2012

BOLINHO DE ARROZ


Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo ralado (meio tipo parmesão, meio tipo mussarela)
Salsinha a gosto
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Sal
Modo de preparo

Em um recipiente misture todos os ingredientes com uma colher.
Leve para fritar em óleo quente, porém em fogo baixo.
Coloque colheradas não muito grandes da massa para fritar.
Deixe que fiquem moreninhos.

Dica: Para saber se seu óleo já está quente o suficiente para fritar, coloque para aquecer junto com ele 1 palito de fósforo.
Na hora em que o palito acender é porque o óleo já está bom.
Retire o palito e frite o que desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário