quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

FRIGIDEIRA DE CARNE MOÍDA



Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
250g de carne moída
1/2 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
Sal e pimenta do reino a gosto
8 colheres (sopa) de leite
1 preparação básica para omelete com presunto e bacon (comprado pronto)
4 ovos
Modo de preparo

Aqueça a manteiga e frite ligeiramente a cebola.
Junte a carne moída e refogue.
Tempere com o molho de pimenta, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino.
Unte uma fôrma refratária rasa e espalhe o refogado.
Desmanche no leite a preparação de omelete.
Bata as hemas e misture.
Junte as claras em neve e bata mais um pouco.
Despeje essa mistura sobre a carne e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Sirva quente
Dica: Frite a carne em fogo alto para não formar água

Nenhum comentário:

Postar um comentário