quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

TORTA DE QUEIJO COM CREME DE GALINHA


Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 envelope de creme de galinha
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio

1 cebola média picada
3 tomates médios picados
200g de queijo prato picado
100g de azeitona preta picada
2 colheres (sopa) de azeite
Orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Unte uma fôrma refratária retangular e espalhe a massa no fundo.
Misture os ingredientes do recheio e distribua por cima.
Asse em forno médio (175C) até dourar.
Sirva quente.
Dica: Para variar, em lugar do queijo, use sobras de frango, presunto, ervilha ou palmito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário