quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Arroz de forno cremoso


Ingredientes
5 Xícara(s) de Sobras de arroz 1 Copo(s) de Requeijão cremoso 1 Lata de Creme de Leite 150 Grama(s) de Mussarela ralada 150 Grama(s) de Persunto em cubos 1 Embalagem de Queijo Parmesão ralado Sal, Pimenta do Reino a gosto 2 Unidade(s) de Tomates maduros sem sementes picados

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha misture a sobra de arroz, o requeijão, o creme de leite, o sal e a pimenta. 2. Em um refratário, intercale uma camada da mistura, a mussarela, o presunto e o tomate, terminando com uma camada de arroz 3. Polvilhe com o queijo parmezão ralado. 4. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos5. Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário