terça-feira, 17 de janeiro de 2012

SOBREMESSA NA TRAVESSA DE LEITE EM PÓ E CHOCOLATE


Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho
2 1/2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de coco ralado
180g de chocolate ao leite picado
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito Maizena
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo

Reserve 2 colheres de sopa do leite condensado para regar.
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado restante, 1 xícara de chá do leite em pó, o leite e o amido de milho até engrossar.
Divida o creme em duas partes, adicione o coco ralado em uma delas e o chocolate picado na outra, com o creme ainda quente, misturando até derreter.
Misture o leite de coco com o açúcar e umedeça os biscoitos nessa calda.
Monte a sobremesa colocando o creme de coco, os biscoitos umedecidos e o creme de chocolate.
Regue com o leite condensado reservado, decore com as raspas e espalhe o leite em pó restante.
Sirva gelado.

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