sábado, 21 de janeiro de 2012

ENFORMADO DE PÃO COM SALAME


Ingredientes

13 fatias de pão de forma
4 ovos
2 1/4 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de orégano
200g de mussarela fatiada
200g de salame fatiado e cortado em tiras
Modo de preparo

Bata os ovos com o leite até ficar homogêneo.
Tempere com sal.
Unte um refratário com uma colher de sopa de azeite.
Molhe as fatias de pão na mistura de ovo e arrume-as no refratário de 35 x 22cm.
Regue com uma colher de sopa de azeite e polvilhe com um pouco de orégano.
Repíta a operação montando mais duas camadas.
Aqueça o forno em temperatura moderada.
Cubra o enformado com a muzzarella e o salame misturados.
Polvilhe com orégano e leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter

Nenhum comentário:

Postar um comentário