terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Peixe com banana da terra Facil Sabor


Ingredientes:
800g file de peixe de sua preferência
Suco de 1 limão
2 colheres de coentro
Sal e pimenta a gosto
½ xícara de farinha
Óleo para fritar
4 bananas da terra
1 xícara de mussarela ralada

Molho branco
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara de cebola ralada
3 xícaras (chá) de leite
1 pitada de noz moscada
½ xícara de parmesão ralado

Modo de preparo:
Molho Branco
Em outra panela, aquecer a manteiga, a cebola e a farinha de trigo. Acrescentar o leite fervendo. Adicionar o parmesão. Mexer sempre até engrossar. Colocar a noz moscada.

Peixe
Temperar o peixe com suco de limão, coentro, sal e pimenta. Passar na farinha de trigo e tirar o excesso. Fritar numa frigideira com pouco óleo e reservar.

Banana
Cortar a banana em fatias e fritar com pouco óleo numa frigideira. Reservar.

Montagem
Numa travessa, alternar em camadas a banana, o creme e o peixe. No final cobrir com mussarela. Levar ao forno médio para aquecer

Nenhum comentário:

Postar um comentário