sábado, 28 de janeiro de 2012

TORTA 3 QUEIJOS NO LIQUIDIFICADOR


Ingredientes

500 ml de leite
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
2 copos de requeijão (400 g)
300 g de queijo mussarela ralado
250 g de queijo provolone ralado
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa: leite, ovos, farinha de trigo, parmesão, sal, manteiga derretida e fermento, no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Em uma forma ou refratário de aproximadamente 30 cm X 20 cm, passe um pouco de azeite e despeje metade da massa.
Espalhe os ingredientes do recheio: requeijão, mussarela e provolone, por cima, espalhando bem.
Cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido, temperatura entre 180-220C até ficar dourado.

Dica: Troque os queijos, caso algum deles não lhe agrade, ou então, use outros recheios, como: presunto, frango, salsicha, enfim, lembre-se que é uma massa de torta comum. O recheio fica por sua conta.

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