sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
RECEITA DE TORTA ROMEU E JULIETA LIGHT
Ingredientes
2 xícaras (chá) de ricota fresca
1 leite condensado diet (300g)
1 xícara (chá) de leite desnatado
4 ovos
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
2 col. (sopa) de amido de milho (maisena)
2 col (sopa) de margarina sem sal
1 vidro de goiabada cremosa diet (260g)
Modo de preparo
No liquidificador, bata por no mínimo 3 minutos a ricota, o leite, o leite condensado, os ovos, o adoçante, o amido de milho (maisena) e as 2 colheres (sopa) de margarina. Coloque a mistura em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve para assar por 35 minutos em forno médio preaquecido.
Espere esfriar, desenforme e coloque a goiabada por cima.
Coloque na geladeira, aguarde resfriar e está pronto para servir.
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