domingo, 22 de janeiro de 2012
BOMBOM CASEIRO
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de chocolate em pó (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 colheres (sopa) de leite em pó
Margarina para untar
Recheio
200g de coco ralado
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
Espere esfriar e modele bolinhas.
Reserve.
Em uma tigela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e o leite em pó até ficar homogêneo.
Deixe descansar por 30 minutos.
Com as mãos untadas com margarina, abra porções de massa de chocolate e recheie com as bolinhas de coco.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário