sábado, 21 de janeiro de 2012

MINI PIZZA ECONÔMICA


Ingredientes

20 fatias de pão de fôrma picadas
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de leite
Óleo para untar
Recheio

2 latas de atum escorrido
1 cebola em rodelas
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Abra a massa com um rolo e, com uma faca, corte em quadrados.
Coloque em uma fôrma untada com óleo.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre as massas.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário