terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Gratinado de chuchu Facil Sabor


Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon
2 litros de água
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de cebola
3 chuchus
1 xícara de creme de leite
3 ovos
Salsa

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água para esquentar. Quando estiver morna, dissolva o caldo de legumes e acrescente a salsa. Deixe no fogo. Enquanto isso, limpe e descasque o chuchu. Retire o miolo e pique dentro da panela com o caldo de legumes. Na frigideira, frite o bacon. Coloque um pouco de azeite e junte a cebola. Em uma vasilha, bata o creme de leite e os ovos. Acomode em uma travessa o chuchu cozido. Por cima coloque a cebola com bacon. Regue com o molho e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário