sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

PASTA PICANTE DE BERINJELA


Ingredientes

2 berinjelas (500g)
1/4 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de cebola picada
3 tomates picados (500g)
1/2 xícara (chá) de coentro picado
2 colheres (sopa) de curry (caril)
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
Modo de preparo
Preaqueça o forno médio (180C).
Fure as berinjelas com um garfo, arrume-as em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos, até que fiquem macias.
Deixe esfriar.
Descasque-as e pique a polpa.
Coloque sobre uma peneira e comprima para retirar todo o líquido.
Deixe por 30 minutos na peneira para escorrer.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Frite a cebola até ficar macia.
Acrescente os tomates, o coentro, o curry e mexa até por 1 minuto.
Aumente o fogo e junte a berinjela.
Mexa por mais 5 minutos, até o líquido evaporar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione o iogurte e misture.
Sirva gelada.

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