domingo, 22 de janeiro de 2012

TORTINHA ALEMÃ


Ingredientes

250g de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
2 gemas
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito maisena (400g)
1 cálice de conhaque
Margarina para untar
Cobertura

1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo

Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, as gemas e o creme de leite, reservando o soro, até ficar homogêneo.
Umedeça os biscoitos no conhaque misturado com o soro do creme de leite reservado e cubra o fundo e as laterais de forminhas de aro removível.
Distribua a mistura batida e leve à geladeira por 3 horas.
Para a cobertura, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e cozinhe em uma panela, em fogo médio, até engrossar.
Cubra as tortinhas e leve à geladeira por mais 1 hora.
Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário