sábado, 14 de janeiro de 2012

CARNE DE PANELA ESPECIAL


INGREDIENTES:


2 colheres (sopa) de óleo
1 peça de lagarto (aproximadamente 1 ½ kg)
½ kg de tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de cebola picada
xícara (chá) de Coca-Cola
¾ xícara (chá) de salsão picado
1 colher (sopa) de extrato tomate
1 dente de alho amassado
Sal a gosto


Aqueça o óleo em uma panela e frite o lagarto virando-o de vez em quando até que fique dourado por inteiro.

Misture em uma tigela o tomate, a cebola, a coca-cola, o salsão, o extrato de tomate, o alho e o sal.

Despeje esta mistura na carne e deixe cozinhar no fogo baixo até que fique macia. Corte a carne em fatias e sirva-a com o molho que se formou na panela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário