segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

DOCE AMOR FACIL SABOR


Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 lata de pêssegos em calda escorridos (reserve a calda)
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho, a baunilha e leve ao fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até engrossar.
Cubra com um filme plástico e deixe esfriar.
Umedeça os biscoitos na calda do pêssego e forre um refratário de 34 x 20cm de diâmetro.
Coloque o creme por cima e cubra com os pêssegos picados.
Para a cobertura, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata por mais 5 minutos.
Acrescente o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
Espalhe sobre os pêssegos e polvilhe com o coco ralado.
Leve à geladeira por 3 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário