domingo, 15 de janeiro de 2012

Pizza


ngredientes:
Massa:

6 xícara de farinha
1 ½ xícara de água
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de açúcar
1 tablete de fermento biológico

Modo de preparo:
Misturar a água, o açúcar e o fermento. Deixar fermentar.
Adicionar o sal, o azeite e adicionar a farinha.
Fazer bolas e deixar crescer.

Recheios:

Portuguesa: Presunto, palmito, ervilhas, ovos, cebola, mussarela e azeitonas pretas.

Mussarela: Mussarela e azeitonas pretas.

Calabresa: Calabresa, cebola e azeitonas pretas.

Quatro Queijos: Mussarela, requeijão cremoso, parmesão, gorgonzola, azeitonas pretas.

Tomates Pelados: Mussarela de búfala, molho de tomates pelados, azeitonas, manjericão. Alho dourado opcional.

Nenhum comentário:

Postar um comentário