sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

TORTA SALGADA


INGREDIENTES:

4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Recheio 1:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola cortada em fatias
150 g de presunto cortado em fatias
150 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
2 tomates cortados em fatias
Orégano a gosto
Recheio 2:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de calabresa cortada em fatias
150 g de queijo tipo minas padrão cortado em fatias
1 colher (café) de pimenta calabresa


Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o queijo tipo parmesão e misture bem até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento, o sal, misture delicadamente e reserve.

Recheio 1: Aqueça o azeite e doure a cebola. Reserve.

Recheio 2: Aqueça o azeite e frite a lingüiça. Reserve.

Montagem: Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Distribua o recheio da sua preferência e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourada.


Que Deus te abençõe!!!!!!!

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