sexta-feira, 13 de janeiro de 2012
EMPADA DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES:
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 sachê de caldo de galinha
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (café) de colorau
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Massa:
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de refrigerante tipo guaraná sem gelo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar as fôrmas de empada
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