terça-feira, 24 de janeiro de 2012
DELÍCIA DE FRANGO
Ingredientes
1/2kg de peito de frango cortado em cubos médios
1 potinho de caldo de galinha
1 tomate médio picado
1/2 pimentão vermelho pequeno picado
1 xícara (chá) de água
2 batatas grandes cortadas em rodelas
100 g de mussarela fatiada
1 tomate médio cortado em rodelas
1 ovo cozido cortado em fatias
1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo
Em uma panela, junte o frango, o potinho de caldo de galinha, o tomate picado, o pimentão e a água.
Tampe a panela e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até o frango ficar macio e o líquido secar.
Retire o frango e desfie.
Volte o frango desfiado para a panela e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte um refratário médio (31 x 19 cm de diâmetro).
Arrume, no fundo do refratário, as rodelas de batata e o frango desfiado por cima.
Cubra com as fatias de mussarela, distribua o tomate e o ovo.
Polvilhe o orégano e leve ao forno por 30 minutos ou até a batata ficar macia.
Sirva em seguida.
Dica: Não corte as batatas em rodelas muito grossas para que cozinhem no tempo certo no forno.
Se você gosta depois que tirar do forno coloque batata palho por cima!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário