terça-feira, 24 de janeiro de 2012

DELÍCIA DE FRANGO


Ingredientes

1/2kg de peito de frango cortado em cubos médios
1 potinho de caldo de galinha
1 tomate médio picado
1/2 pimentão vermelho pequeno picado
1 xícara (chá) de água
2 batatas grandes cortadas em rodelas
100 g de mussarela fatiada
1 tomate médio cortado em rodelas
1 ovo cozido cortado em fatias
1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo

Em uma panela, junte o frango, o potinho de caldo de galinha, o tomate picado, o pimentão e a água.
Tampe a panela e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até o frango ficar macio e o líquido secar.
Retire o frango e desfie.
Volte o frango desfiado para a panela e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte um refratário médio (31 x 19 cm de diâmetro).
Arrume, no fundo do refratário, as rodelas de batata e o frango desfiado por cima.
Cubra com as fatias de mussarela, distribua o tomate e o ovo.
Polvilhe o orégano e leve ao forno por 30 minutos ou até a batata ficar macia.
Sirva em seguida.

Dica: Não corte as batatas em rodelas muito grossas para que cozinhem no tempo certo no forno.
Se você gosta depois que tirar do forno coloque batata palho por cima!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário