sábado, 28 de janeiro de 2012

FRANGO COM CREAM CHEESE


Ingredientes

Coxas ou sobrecoxas de frango (6 pedaços ou 1Kg)
Sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho
1 cebola
3 tomates picados grosseiramente (sem semente)
Salsinha a gosto
Azeite para fritar o frango
1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha (dissolva 2 cubos de caldo de galinha em 1 litro de água fervendo)
1 embalagem de cream cheese
Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto.
No processador, coloque o alho, a cebola, o tomate, picado grosseiramente, e a salsinha.
Bata até ficar homogêneo.
Acrescente um pouco de azeite enquanto estiver batendo para dar "liga".
Tempere com sal e bata mais um pouco para misturar.
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e doure rapidamente o frango dos dois lados.
Junte o molho processado e o caldo de galinha.
Misture e deixe cozinhando em fogo médio (meio tampado) até o frango estar no ponto.
Para isso, corte até o centro do frango, se ele estiver todo branquinho é porque está no ponto.
Retire os pedaços de frango e coloque-os em uma travessa.
No molho que sobrou na panela, já com o fogo desligado, acrescente o cream cheese e com o auxílio de um fouet misture bem.
Coloque esse molho sobre o frango e sirva.

Acompanha arroz branco.

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