segunda-feira, 6 de agosto de 2012

BAGUETE DE CALABRESA E QUEIJO

Ingredientes 1 tablete de fermento biológico fresco 2 colheres (chá) de açúcar 1 1/2 xícara (chá) de água morna 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de leite em pó 500g de farinha de trigo Recheio 200g de linguiça calabresa picada 1 cebola pequena fatiada 150g de mussarela ralada Orégano a gosto Gema para pincelar e gergelim para salpicar Modo de preparo No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, a água morna, o sal, o azeite e o leite em pó. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar macia e homogênea. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo. Cubra a massa e deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em 2 horas. Abra as massas em superfície enfarinhada e distribua a linguiça, a cebola e a mussarela. Salpique com o orégano, enrole as massas como rocambole e coloque-as em uma assadeira untada com óleo. Pincele a superfície dos pães com a gema e salpique com gergelim. Deixe descansar por mais 30 minutos e asse os pães em forno preaquecido por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário