segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Bolinho de macaxeira e carne de charque

Ingredientes: Massa: . 1 kg de aipim . 2 ovos inteiros . Farinha de trigo para dar ponto . Sal a gosto. Recheio: . 600 g de carne moída . 1 cebola média . 1 tomate médio . Extrato de tomate (o suficiente para colorir o molho) . Óleo para fritar . Sal a gosto Modo de preparo: Massa: Primeiro, lave e descasque o aipim. Cozinhe numa panela de pressão por 20 minutos. Deixe esfriar e amasse bem. Coloque os ovos e o sal. Misture e forme uma massa homogênea. Acrescente a farinha até dar o ponto. Recheio: Refogue a cebola em óleo quente e doure. Junte o tomate cortado em cubos, o extrato de tomate, o sal e a carne moída. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar. Quando a massa esfriar, abra-a e recheie com a carne. Modele os bolinhos e, depois, frite-os em óleo quente até dourar.

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