tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Unidade(s) | Batata média cortada em cubos pquenos |
1 | Unidade(s) | Cenoura pequena cortada em cubos pequenos |
1/2 | Unidade(s) | Chuchu pequeno cortado em cubos pequenos |
1 | Unidade(s) | Potinho de caldo de legumes |
2 | Colher(es) de sopa | Colheres de sopa de óleo |
1 | Xícara(s) | Arroz lavado e escorrido |
1 | Embalagem | Tempero knorr meu arroz tradicional |
2 | Xícara(s) | água fervente |
250 | Grama(s) | Filé de peito de frango |
2 | Colher(es) de sopa | Coentro picado |
1/2 | Unidade(s) | Linguiça calabresa cortada em cubos pequenos |
4 | Folha(s) | Couve manteiga rasgada |
1 | Xícara(s) | Leite |
3 | Colher(es) de sopa | Queijo parmesão ralado (para polvilhar) |
modo de preparo
1.
Cozinhe a batata, a cenoura e o chuchu apenas em água até ficarem macios. Escorra e coloque-os em uma tigela.
2.
Acrescente o potinho de caldo de legumes knorr e misture. Reserve.
3.
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio, junte o arroz e o sache de tempero knorr meu arroz tradicional, refogue por 2 minutos. Coloque a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até secar. Reserve.
4.
Em uma frigideira, aqueça o óleo restante em fogo médio e doure o frango.
5.
Coloque-o no liquidificador, junte o coentro e bata até triturar. Reserve.
6.
Junte ao arroz, os legumes, o frango triturado, a calabresa, a couve e o leite até ficar homogêneo. Coloque a mistura em um refratário e polvilhe o queijo.
7.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície. Sirva quente.
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