sábado, 27 de agosto de 2011

CREME DELICÍA DA LUCILA


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

resumo

Sobremesa com gelatina... Prática e gostosa

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
01 lataUnidade(s)Leite condensado
02 latasUnidade(s)Leite
03Unidade(s)Ovos
02Colher(es) de sopaMaizena
02 caixasUnidade(s)Gelatina (qualquer sabor na cor vermelho ou uva)
03Colher(es) de sopaAçúcar

modo de preparo

1.

Numa panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena. Misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Coloque o creme num pirex. Reserve.

2.

Prepare a gelatina de acordo com as orientações da embalagem (utilizando apenas metade da água que é indicada). Deixe esfriar. Reserve.

3.

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, mexa delicadamente e misture à gelatina dissolvida. Despeje sobre o creme e leve à geladeira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário