tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
resumo
Sobremesa com gelatina... Prática e gostosa
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
01 lata | Unidade(s) | Leite condensado |
02 latas | Unidade(s) | Leite |
03 | Unidade(s) | Ovos |
02 | Colher(es) de sopa | Maizena |
02 caixas | Unidade(s) | Gelatina (qualquer sabor na cor vermelho ou uva) |
03 | Colher(es) de sopa | Açúcar |
modo de preparo
1.
Numa panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena. Misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Coloque o creme num pirex. Reserve.
2.
Prepare a gelatina de acordo com as orientações da embalagem (utilizando apenas metade da água que é indicada). Deixe esfriar. Reserve.
3.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, mexa delicadamente e misture à gelatina dissolvida. Despeje sobre o creme e leve à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário