tempo de preparo:Mais de 1 hora
serve:5 ou mais porções
resumo
Uma delícia colorida!
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
01 | Caixa(s) | Gelatina sabor abacaxi |
01 | Caixa(s) | Gelatina sabor uva |
01 | Caixa(s) | Gelatina sabor morango |
01 | Caixa(s) | Gelatina sabor limão |
02 | Caixa(s) | Gelatina sabor pêssego |
01 | Lata(s) | Creme de leite (sem soro) |
modo de preparo
1.
Dissolva cada gelatina em água quente, num prato fundo (enchendo cada prato um pouco acima do fundo e mexendo bem para dissolver a gelatina - colocar aprox. 250ml de água para cada prato), menos a de pêssego que será dissolvida como as instruções da embalagem e será utilizada líquida. Leve os pratos à geladeira para endurecer as gelatinas. Quando estiverem bem firmes, corte-as (no prato mesmo) em pedacinhos. Reserve-as. Numa tigela (grande) misture o creme de leite sem soro com a gelatina de pêssego (líquida) e coloque as outras gelatinas em pedacinhos. Mexa levemente com um garfo. Despeje numa forma de furo central, untada com um pouquinho de óleo. Leve à geladeira e desenforme quando estiver firme. - dica: vc pode preparar os pratos de gelatina na véspera (à noite) e finalizar a receita no dia seguinte.
2.
Vc pode trocar a gelatina sabor pêssego pelo sabor maracujá. Fica uma delícia!
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