quinta-feira, 18 de agosto de 2011

GELATINA COLORIDA


tempo de preparo:Mais de 1 hora

serve:5 ou mais porções

resumo

Uma delícia colorida!

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
01Caixa(s)Gelatina sabor abacaxi
01Caixa(s)Gelatina sabor uva
01Caixa(s)Gelatina sabor morango
01Caixa(s)Gelatina sabor limão
02Caixa(s)Gelatina sabor pêssego
01Lata(s)Creme de leite (sem soro)

modo de preparo

1.

Dissolva cada gelatina em água quente, num prato fundo (enchendo cada prato um pouco acima do fundo e mexendo bem para dissolver a gelatina - colocar aprox. 250ml de água para cada prato), menos a de pêssego que será dissolvida como as instruções da embalagem e será utilizada líquida. Leve os pratos à geladeira para endurecer as gelatinas. Quando estiverem bem firmes, corte-as (no prato mesmo) em pedacinhos. Reserve-as. Numa tigela (grande) misture o creme de leite sem soro com a gelatina de pêssego (líquida) e coloque as outras gelatinas em pedacinhos. Mexa levemente com um garfo. Despeje numa forma de furo central, untada com um pouquinho de óleo. Leve à geladeira e desenforme quando estiver firme. - dica: vc pode preparar os pratos de gelatina na véspera (à noite) e finalizar a receita no dia seguinte.

2.

Vc pode trocar a gelatina sabor pêssego pelo sabor maracujá. Fica uma delícia!


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