terça-feira, 9 de agosto de 2011

FEIJÃO PRETO TEMPERADO


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Acompanhamento

resumo

Delicia de feijão

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
100Grama(s)Bacon em cubos
2Unidade(s)Libguiça calabreza
1Unidade(s)Cebola picada
2Unidade(s)Dente de alho picado
1/2Unidade(s)Pimentão vermelho picado
3Xícara(s)Feijão preto cozido e coado
3Xícara(s)Farinha de mandioca
A gostoSal pimenta do reino cheiro verde

modo de preparo

1.

Aqueça a frigideira e refogue o bacon até começar a soltar a gordura

2.

Adicione a calabreza e refogue por 3 minutos

3.

Acrescente a cebola o alho e o pimentão e refogue por 5 minutos

4.

Adicione a farinha o feijão o sal e a pimenta e refogue por 5 minutos

5.

Polvilhe com cheiro verde


Nenhum comentário:

Postar um comentário