tempo de preparo:Mais de 1 hora
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Acompanhamento
resumo
é uma receita de deixar água na boca!! Pode ser acompanhado por arroz branco, maionese, farofa e feijão tropeiro!!!
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
2 | Embalagem | Frango de coxa e sobrecoxa |
20 | Fatia(s) | Bacon (fatiado fino) |
6 | Embalagem | Creme de cebola |
2 | Colher(es) de sopa | Maionese |
1 | Colher(es) de café | Margarina |
1 | A gosto | Limão |
modo de preparo
1.
Corte os pedaços de frango, coloque em uma bacia e espreme o limão.
2.
Em uma travessa despeje os 6 pacotes de sopa de cebola e passe em cada pedaço de frango, depois enrole uma fatia de bacon em cada um deles.
3.
Em um pirex unte com margarina e coloque os frangos já enrolado no bacon. Enrole o pirex com papel alumínio e leve ao forno só para dar uma cozinhada, depois tire o papel e deixe para corar. Quando estiver quase pronto, espalhe a maionese por cima, deixe mais uns 5 min.. E bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário