sexta-feira, 12 de agosto de 2011

FRANGO ENROLADO NO BACON


tempo de preparo:Mais de 1 hora

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Acompanhamento

resumo

é uma receita de deixar água na boca!! Pode ser acompanhado por arroz branco, maionese, farofa e feijão tropeiro!!!

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
2EmbalagemFrango de coxa e sobrecoxa
20Fatia(s)Bacon (fatiado fino)
6EmbalagemCreme de cebola
2Colher(es) de sopaMaionese
1Colher(es) de caféMargarina
1A gostoLimão

modo de preparo

1.

Corte os pedaços de frango, coloque em uma bacia e espreme o limão.

2.

Em uma travessa despeje os 6 pacotes de sopa de cebola e passe em cada pedaço de frango, depois enrole uma fatia de bacon em cada um deles.

3.

Em um pirex unte com margarina e coloque os frangos já enrolado no bacon. Enrole o pirex com papel alumínio e leve ao forno só para dar uma cozinhada, depois tire o papel e deixe para corar. Quando estiver quase pronto, espalhe a maionese por cima, deixe mais uns 5 min.. E bom apetite!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário