tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Acompanhamento
resumo
Essa delícia de mandioca se preferir, substitua o presunto por calabresa em cubos frita. Vai ficar delícia do mesmo jeito. Pra quem não gosta de pimenta pode ser retirada da receita também.
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
200 | Grama(s) | De presunto em cubos |
2 | Unidade(s) | Tomates maduro em cubos |
2 | Unidade(s) | Ovos |
A gosto | Orégano, sal e pimenta-do-reino | |
1 | Quilo(s) | De mandioca cozida e espremida |
2 | Xícara(s) | De leite quente |
1/3 | Xícara(s) | De manteiga |
50 | Grama(s) | De queijo parmesão ralado |
1 | Xícara(s) | De queijo mussarela ralada |
2 | Colher(es) de sopa | De farinha de rosca |
modo de preparo
1.
Misture em um refratário médio o presunto/calabresa, o tomate e povilhe com orégano. Bata no liquidificador a mandioca, os ovos, o leite a manteiga, metade do parmesão, sal e pimenta. Despeje no refratário sobre o presunto/calabresa e povilhe com a mussarela. Misture o parmessão restante com a farinha de rosca e povilhe sobre a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Em seguida sirva a delícia com: arroz branco ou macarrão ao molho branco. Nildo
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