sábado, 27 de agosto de 2011

CARNE ASSADA NO FORNO


Tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:3 a 4 porções

resumo

Essa carne fica suculenta com um tempero magnífico...Se você quer surpreender sua famiíia faça essa carne fica deliciosa!

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1,3Quilo(s)Carne maminha
1/2Xícara(s)Salsinha picada
3Colher(es) de sopaTomilho
3Colher(es) de sopaMaionese
1Colher(es) de sopaAzeite
2Unidade(s)Cebola
1Unidade(s)Pimentão
1Unidade(s)Tomate
A gostoSal
A gostoPimenta

modo de preparo

1.

Limpar bem a carne e tirar o excesso de gordura.

2.

Selar a carne dos dois lados em uma frigideira com o azeite de oliva

3.

Ao mesmo tempo colocar uma assadeira no forno para pre-aquecer com um pouco de azeite, o tomilho, as cebolas, o pimentão e os tomates cortados.

4.

Colocar a carne selada e levar ao forno a 200º por 20 minutos dependendo do tamanho da maminha.

5.

Deixar a carne descansar por, pelo menos, 5 minutos quando sair do forno, tirar a carne e os legumes e levar a assadeira com o suco do cozimento ao fogo com um pouco de água ou caldo, misturar com 2 colheres de maionese.

6.

Desligar o fogo e servir o molho por cima da carne.


Nenhum comentário:

Postar um comentário