Tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:3 a 4 porções
resumo
Essa carne fica suculenta com um tempero magnífico...Se você quer surpreender sua famiíia faça essa carne fica deliciosa!
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1,3 | Quilo(s) | Carne maminha |
1/2 | Xícara(s) | Salsinha picada |
3 | Colher(es) de sopa | Tomilho |
3 | Colher(es) de sopa | Maionese |
1 | Colher(es) de sopa | Azeite |
2 | Unidade(s) | Cebola |
1 | Unidade(s) | Pimentão |
1 | Unidade(s) | Tomate |
A gosto | Sal | |
A gosto | Pimenta |
modo de preparo
1.
Limpar bem a carne e tirar o excesso de gordura.
2.
Selar a carne dos dois lados em uma frigideira com o azeite de oliva
3.
Ao mesmo tempo colocar uma assadeira no forno para pre-aquecer com um pouco de azeite, o tomilho, as cebolas, o pimentão e os tomates cortados.
4.
Colocar a carne selada e levar ao forno a 200º por 20 minutos dependendo do tamanho da maminha.
5.
Deixar a carne descansar por, pelo menos, 5 minutos quando sair do forno, tirar a carne e os legumes e levar a assadeira com o suco do cozimento ao fogo com um pouco de água ou caldo, misturar com 2 colheres de maionese.
6.
Desligar o fogo e servir o molho por cima da carne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário