FILÉ Á PARMEGIANA
tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:3 a 4 porções
tipo de prato:Prato Principal
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1/2 | Quilo(s) | Filé mignon cortado em bifes |
1 | Unidade(s) | Cebola média ralada |
2 | Unidade(s) | Dentes de alho amassados |
1 | Colher(es) de chá | Sal |
1/2 | Xícara(s) | Farinha de trigo |
1/2 | Xícara(s) | Leite |
1 | Xícara(s) | Farinha de rosca |
| ||
1 | Unidade(s) | Sachê de molho de tomate |
300 | Grama(s) | Queijo mussarela cortado em fatias |
A gosto | óleo |
modo de preparo
1.
Tempere os filés com a cebola, o alho e o sal. Reserve por 20 minutos.
2.
Passe os bifes pela farinha de trigo, pelo leite e pela farinha de rosca.
3.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
4.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem dos dois lados. Escorra em papel toalha.
5.
Coloque em uma travessa, espalhe o molho de tomate.
6.
Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva a seguir.
7.
Dica: você pode substituir o filé mignon por contrafilé ou maminha.
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