segunda-feira, 22 de agosto de 2011

FILÉ Á PARMEGIANA


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:3 a 4 porções

tipo de prato:Prato Principal

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1/2Quilo(s)Filé mignon cortado em bifes
1Unidade(s)Cebola média ralada
2Unidade(s)Dentes de alho amassados
1Colher(es) de cháSal
1/2Xícara(s)Farinha de trigo
1/2Xícara(s)Leite
1Xícara(s)Farinha de rosca

1Unidade(s)Sachê de molho de tomate
300Grama(s)Queijo mussarela cortado em fatias
A gostoóleo

modo de preparo

1.

Tempere os filés com a cebola, o alho e o sal. Reserve por 20 minutos.

2.

Passe os bifes pela farinha de trigo, pelo leite e pela farinha de rosca.

3.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).

4.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem dos dois lados. Escorra em papel toalha.

5.

Coloque em uma travessa, espalhe o molho de tomate.

6.

Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva a seguir.

7.

Dica: você pode substituir o filé mignon por contrafilé ou maminha.


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