sábado, 6 de agosto de 2011

CHARLOTE DE BANANA


tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas

serve: 5 ou mais porções

resumo

Sobremesa rápida e gostosa

ingredientes

conversor de medidas

Qtde Medida Ingrediente
01 lata Unidade(s) Leite condensado
02 latas Unidade(s) Leite
01 Colher(es) de sopa Margarina
02 Colher(es) de sopa Maizena
01 Xícara(s) Açúcar (reserve 03 colheres)
03 Unidade(s) Ovos
500 Quilo(s) Banana

modo de preparo

1.

Faça uma calda com o açúcar, coloque as bananas cortadas em rodelas. Deixe cozinhar por 05 minutos. Reserve

2.

Numa panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a maizena e a margarina. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Coloque o creme num pirex e por cima coloque o doce feito com as bananas.

3.

Bata as claras em neve, acrescente as 03 colheres de açúcar, misture bem e coloque sobre as bananas. Leve ao forno para dourar. Depois de frio, coloque na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário