segunda-feira, 8 de agosto de 2011

BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR


tempo de preparo:Menos de 30 minutos

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Café da Manhã

resumo

Muito fácil de fazer, bom para aquelas bananas que estão quase passando. Barato, rápido e fácil.

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
4Unidade(s)Bananas nanicas bem maduras
4Colher(es) de sopaóleo
1 1/2Xícara(s)Açúcar
1 rasaColher(es) de sopaFermento em pó
3Xícara(s)Farinha de rosca
A gostoCanela para polvilhar
A gostoAçúcar para polvilhar

modo de preparo

1.

Bata no liquidificador as bananas, o óleo, o açúcar e o fermento.

2.

Colocar numa tigela e misturar delicadamente a farinha de rosca.

3.

Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de rosca e assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

4.

Misturar açúcar com canela, colocar em uma peneira fina e polvilhar sobre o bolo desenformado.

5.

Agora é só aproveitar!


Nenhum comentário:

Postar um comentário