tempo de preparo:Menos de 30 minutos
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Café da Manhã
resumo
Muito fácil de fazer, bom para aquelas bananas que estão quase passando. Barato, rápido e fácil.
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
4 | Unidade(s) | Bananas nanicas bem maduras |
4 | Colher(es) de sopa | óleo |
1 1/2 | Xícara(s) | Açúcar |
1 rasa | Colher(es) de sopa | Fermento em pó |
3 | Xícara(s) | Farinha de rosca |
A gosto | Canela para polvilhar | |
A gosto | Açúcar para polvilhar |
modo de preparo
1.
Bata no liquidificador as bananas, o óleo, o açúcar e o fermento.
2.
Colocar numa tigela e misturar delicadamente a farinha de rosca.
3.
Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de rosca e assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
4.
Misturar açúcar com canela, colocar em uma peneira fina e polvilhar sobre o bolo desenformado.
5.
Agora é só aproveitar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário