tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Sobremesas
resumo
Faça em menos de uma hora
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
4 | Unidade(s) | Ovos |
1 | Lata(s) | Leite condensado |
1 | Xícara(s) | Chocolate em pó |
1/2 | Xícara(s) | Amido de milho |
1 | Colher(es) de sopa | Fermento em pó |
12 | Unidade(s) | 12 biscoitos maisena triturados |
300 | Grama(s) | Chocolate branco |
1/2 | Xícara(s) | Creme de leite |
modo de preparo
1.
Aqueça o forno a 200°c. Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater. Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento. Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente. Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno durante 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Cobertura e recheio: mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente. Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário