domingo, 28 de agosto de 2011

GRATINADO DE LEGUMES


tempo de preparo:Menos de 30 minutos

serve:3 a 4 porções

tipo de prato:Entrada

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
0,5Quilo(s)Batata bolinha sem casca cozida e escorrida
150Grama(s)Mini cenoura
1Xícara(s)Ervilha congelada(você encontra ja pronta no supermercado)
1Xícara(s)Milho congelado
1Unidade(s)Cebola média picada
1Unidade(s)Frasco de maionese hellmann's deleite (400 g)

modo de preparo

1.

Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).

2.

Em uma tigela média, junte a batata, a cenoura, a ervilha, o milho e a cebola.

3.

Acrescente a maionese , misture e coloque em um refratário retangular médio (31 x 19 cm).

4.

Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

5.

Variação se preferir acrescente 100 g de vagem cozida e picada. Dica se preferir substitua a mini cenoura por 1 cenoura média picada e cozida, a ervilha congelada por 1 lata de ervilha escorrida e o milho congelado por 1 lata de milho no vapor.


Nenhum comentário:

Postar um comentário