quinta-feira, 18 de agosto de 2011

PIPOCA DOCE DA VOVÓ ANA


tempo de preparo:Menos de 30 minutos

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Sobremesas

resumo

Bom apetite e... Espero que vocês também tenham adorado a receitinha caseira. Com essa receita eu faço sucesso na casa dos meus amigos! Beijos e fiquem com deus! Carol =^. ^=

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
A gosto1 pacote de milho de pipoca
1Lata(s)Leite condensado
500Grama(s)Côco ralado
2Colher(es) de cháAchocolatado em pó
4A gostoóleo
3Colher(es) de cháAçúcar

modo de preparo

1.

Em uma panela bem grande, despeje o óleo na panela com a quantida que preferir do milho de pipoca, deixe estourar e em seguida, reserve a pipoca em uma vasilha grande. Dica: se quiser, também pode adicionar à pipoca, granulado de brigadeiro. Fica uma delícia!!!

2.

Na mesma panela, coloque o açúcar e o achocolatado e deixe o açúcar caramelizar. Apague o fogo e rapidamente despeje a pipoca na panela e mexa para caramelizar a pipoca por completo. Em seguida, passe novamente a pipoca já caramelizada, para a vasilha e adicione o leite condensado e o côco ralado.

3.


Dica: se quiser, também pode adicionar à pipoca, granulado de brigadeiro. Fica uma delícia!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário