tempo de preparo:Menos de 30 minutos
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Sobremesas
resumo
Bom apetite e... Espero que vocês também tenham adorado a receitinha caseira. Com essa receita eu faço sucesso na casa dos meus amigos! Beijos e fiquem com deus! Carol =^. ^=
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
A gosto | 1 pacote de milho de pipoca | |
1 | Lata(s) | Leite condensado |
500 | Grama(s) | Côco ralado |
2 | Colher(es) de chá | Achocolatado em pó |
4 | A gosto | óleo |
3 | Colher(es) de chá | Açúcar |
modo de preparo
1.
Em uma panela bem grande, despeje o óleo na panela com a quantida que preferir do milho de pipoca, deixe estourar e em seguida, reserve a pipoca em uma vasilha grande. Dica: se quiser, também pode adicionar à pipoca, granulado de brigadeiro. Fica uma delícia!!!
2.
Na mesma panela, coloque o açúcar e o achocolatado e deixe o açúcar caramelizar. Apague o fogo e rapidamente despeje a pipoca na panela e mexa para caramelizar a pipoca por completo. Em seguida, passe novamente a pipoca já caramelizada, para a vasilha e adicione o leite condensado e o côco ralado.
3.
Dica: se quiser, também pode adicionar à pipoca, granulado de brigadeiro. Fica uma delícia!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário