MUSSE DE SONHO DE VALSA
tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Sobremesas
ingredientes
conversor de medidas
| Qtde | Medida | Ingrediente |
|---|---|---|
| 1 | Unidade(s) | Lata de leite condensado |
| 1 | Xícara(s) | Leite |
| 3 | Colher(es) de sopa | Conhaque |
| 2 | Unidade(s) | Gemas |
| 3 | Unidade(s) | Claras de ovos |
| 1 | Colher(es) de sobremesa | Gelatina em pó sem sabor |
| 1 | Unidade(s) | Lata de creme de leite |
| 10 | Unidade(s) | Bombons picados |
modo de preparo
1.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas. Leve ao fogo e reduza. Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve. Distribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados. Dica: use o bombom de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário