quarta-feira, 17 de agosto de 2011

MUSSE DE SONHO DE VALSA


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Sobremesas

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Unidade(s)Lata de leite condensado
1Xícara(s)Leite
3Colher(es) de sopaConhaque
2Unidade(s)Gemas
3Unidade(s)Claras de ovos
1Colher(es) de sobremesaGelatina em pó sem sabor
1Unidade(s)Lata de creme de leite
10Unidade(s)Bombons picados

modo de preparo

1.

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas. Leve ao fogo e reduza. Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve. Distribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados. Dica: use o bombom de sua preferência.


Nenhum comentário:

Postar um comentário