tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Prato Principal
resumo
Uma delícia, simples e rápida.
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
500 | Grama(s) | Peito de frango desfiado |
A gosto | Tempero | |
1 | Copo(s) | Copo de requeijão |
1 | Embalagem | Pacote de batata palha |
300 | Grama(s) | Mussarela em cubinhos |
1 | Caixa(s) | Creme de leite |
A gosto | Azeitona picada | |
200 | Grama(s) | Presunto em cubinhos |
A gosto | Orégano | |
1 | Lata(s) | Molho de tomate |
modo de preparo
1.
Modo de preparo:cozinhe o peito, depois desfie,refogue em 3 coheres de sopa de azeite,depois de cozido o frango,acrescente a azeitona,o presunto e a pomarola,não coloque água,precisa ficar uma papa,sem caldo. Em um refratário de vidro coloque o molho de frango,por cima coloque o requeijão misturado com o creme de leite. A seguir,coloque a mussarela em cubinhos,polvilhe o orégano,coloque im fio de azeite pra dar sabor,e por último a batata palha. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco e saladinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário