segunda-feira, 15 de agosto de 2011

GALINHA DESCABELADA


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Prato Principal

resumo

Uma delícia, simples e rápida.

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
500Grama(s)Peito de frango desfiado
A gostoTempero
1Copo(s)Copo de requeijão
1EmbalagemPacote de batata palha
300Grama(s)Mussarela em cubinhos
1Caixa(s)Creme de leite
A gostoAzeitona picada
200Grama(s)Presunto em cubinhos
A gostoOrégano
1Lata(s)Molho de tomate

modo de preparo

1.

Modo de preparo:cozinhe o peito, depois desfie,refogue em 3 coheres de sopa de azeite,depois de cozido o frango,acrescente a azeitona,o presunto e a pomarola,não coloque água,precisa ficar uma papa,sem caldo. Em um refratário de vidro coloque o molho de frango,por cima coloque o requeijão misturado com o creme de leite. A seguir,coloque a mussarela em cubinhos,polvilhe o orégano,coloque im fio de azeite pra dar sabor,e por último a batata palha. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco e saladinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário