modo de preparo
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Quilo(s) | Carne moída |
1 | Embalagem | Creme cebola |
150 | Grama(s) | Mussarela |
A gosto | Cebola e alho | picados | | |
A gosto | Tomate | |
A gosto | Bacon *** opcional | |
A gosto | Milho *** opcional |
1.
Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo.
2.
Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moida com o creme de cebola) no tamanho da assadeira que irá assar
3.
Sobre a massa coloque a cebola, o alho ,o tomate, o milho, o bacon em cubos e a mussarela. Todos os ingredientes do recheio tem que ser picados bem pequenos.
4.
Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico unte a assadeira com óleo e coloque o rocambole.
5.
Obs. : não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole.
6.
Leve ao forno médio, por cerca de 40 minutos. Abra o papel e jogueum fio de azeite. Deixe dourar por mais 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário