quarta-feira, 24 de agosto de 2011

ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA



modo de preparo

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Quilo(s)Carne moída
1EmbalagemCreme cebola
150Grama(s)Mussarela
A gostoCebola e alho | picados |
A gostoTomate
A gostoBacon *** opcional
A gostoMilho *** opcional
1.

Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo.

2.

Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moida com o creme de cebola) no tamanho da assadeira que irá assar

3.

Sobre a massa coloque a cebola, o alho ,o tomate, o milho, o bacon em cubos e a mussarela. Todos os ingredientes do recheio tem que ser picados bem pequenos.

4.

Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico unte a assadeira com óleo e coloque o rocambole.

5.

Obs. : não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole.

6.

Leve ao forno médio, por cerca de 40 minutos. Abra o papel e jogueum fio de azeite. Deixe dourar por mais 20 minutos.


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