tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
resumo
Gostoso e rende bastante. A garotada adora!!!
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1/2 | Quilo(s) | Farinha de trigo |
50 | Grama(s) | Fermento biológico |
01 | Unidade(s) | Ovo |
150 | Grama(s) | Margarina |
01 | Colher(es) de sopa | Sal |
250 | Mililitro(s) | Leite morno |
1/2 | Quilo(s) | Salsichas (para o recheio) |
01 | Unidade(s) | Gema para pincelar a massa |
modo de preparo
1.
Faça um molho de sua preferência e coloque as salsichas em rodelas. Reserve. Misture todos os ingredientes, dissolvendo o fermento no leite. Amasse bem a massa com as mãos por uns 15 minutos, batendo bem. Deixe descansar por meia hora, até dobrar de volume. Coloque metade da massa num tabuleiro untado com margarina, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema. Leve ao forno para assar em forno pré-aquecido, por uns 40 minutos.
2.
Como é uma receita grande, o tamanho "ideal" do tabuleiro seria de 43 cm de comprimento, 34 cm de largura e 4,5 cm de profundidade. Mas esse tamanho é apenas uma sugestão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário