terça-feira, 16 de agosto de 2011

CACHORRO-QUENTE DE FORNO


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

resumo

Gostoso e rende bastante. A garotada adora!!!

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1/2Quilo(s)Farinha de trigo
50Grama(s)Fermento biológico
01Unidade(s)Ovo
150Grama(s)Margarina
01Colher(es) de sopaSal
250Mililitro(s)Leite morno
1/2Quilo(s)Salsichas (para o recheio)
01Unidade(s)Gema para pincelar a massa

modo de preparo

1.

Faça um molho de sua preferência e coloque as salsichas em rodelas. Reserve. Misture todos os ingredientes, dissolvendo o fermento no leite. Amasse bem a massa com as mãos por uns 15 minutos, batendo bem. Deixe descansar por meia hora, até dobrar de volume. Coloque metade da massa num tabuleiro untado com margarina, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema. Leve ao forno para assar em forno pré-aquecido, por uns 40 minutos.

2.

Como é uma receita grande, o tamanho "ideal" do tabuleiro seria de 43 cm de comprimento, 34 cm de largura e 4,5 cm de profundidade. Mas esse tamanho é apenas uma sugestão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário