segunda-feira, 29 de agosto de 2011

BOLO DE LARANJA COM CASCA


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Sobremesas

resumo

Simples e prático de se fazer.

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
4Unidade(s)Ovos médios e inteiros (com clara e gema)
1Unidade(s)Laranja picada em cubinhos
1/2Xícara(s)Xícara de chá de óleo
2Xícara(s)Xícaras de chá de açúcar
3Xícara(s)Xícaras de chá de farinha de trigo

modo de preparo

1.

Bater tudo no liquidificador de 2 a 3 minutos. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e acrescente: 1 colher de sopa de fermento em pó. Untar a forma, forno préaquecido e colocar o bolo em forno médio.

2.

Calda de laranja: 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro e misturar com suco de laranja obs: se a calda ainda ficar com textura mais lisa, acrescentar mais suco de laranja. Calda de chocolate: 10 colheres de sopa de açúcar 6 colheres de sopa de chocolate em pó misturar os dois ingredientes e ligar no fogo médio 2 colheres de sopa de leite 2 colheres de sopa de manteiga misturar tudo junto


Nenhum comentário:

Postar um comentário