quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Pavê de Bis


Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado - 1 litro de leite - 4 colheres ( sopa ) de amido de milho - 2 ovos separados - 2 caixas de chocolate Bis picado - 1 xícara de açúcar - 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. 2. Reserve. 3. Forre o fundo de uma forma refratário grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme. 4. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. 5. Junte o creme de leite e mexa bem. 6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário