sexta-feira, 19 de agosto de 2011

BIFE A ROLÊ


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:3 a 4 porções

tipo de prato:Prato Principal


modo de preparo

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
6Unidade(s)Bifes de coxão mole (meio quilo)
1 e 1/2Colher(es) de cháSal
A gostoPimenta
1Xícara(s)Talos de espinafre picados
1Xícara(s)Talos de couve flor picados
6Fatia(s)Peito de peru defumado
2Colher(es) de sopaóleo
2Xícara(s)água
1EmbalagemMolho de tomate de sua preferencia
A gostoPalitos de madeira para cobrir
1.

Em uma tigela coloque os bifes e tempere com 1 colher (chá) de sal e a pimenta do reino. Reserve por 10 minutos.

2.

Em outra tigela coloque os talos de espinafre, de couve flor e tempere com o restante do sal. Divida em duas porções e reserve uma delas.

3.

Sobre cada bife coloque uma fatia de peito de peru e distribua a mistura de talos. Enrole como rocambole e prenda com os palitos.

4.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bifes até dourar.

5.

Acrescente a água, o molho de tomate natural e a mistura de talos reservada. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário cozinhe mais um pouco. Sirva a seguir.

6.

Dica: você pode servir os bifes com um arroz preparado arroz. Para uma refeição ainda mais completa prepare legumes refogados e sirva com a carne.


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