sábado, 11 de fevereiro de 2012
BIFE DE GALINHA À MILANESA
Ingredientes
1 kg de peito de galinha
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (chá) de pimenta e cominho
3 dentes de alho
12 xícara (chá) de suco de limão
2 ovos mal batidos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo parmesão
Modo de preparo
Desosse os peitos, corte-os em bifes e tempere-os de véspera com limão, sal, alho e pimenta e cominho.
No dia seguinte, passe-os na farinha de rosca misturada com o parmesão.
Em seguida, no ovo e novamente na farinha.
Frite-os na manteiga.
Antes de servir, coloque-os no forno por 10 minutos, envolvendo-os em papel alumínio.
Depois de prontos, polvilhe-os com farinha misturada com parmesão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário