quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012
TENDER COM MOLHO DE IOGURTE E MOSTARDA
Ingredientes
1 tender bolinha
1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
1 ovo batido para besuntar
Farinha de rosca para empanar
Cravos-da índia
Molho de iogurte com mostarda
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sobremesa) de molho de mostarda
1 pote de iogurte desnatado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Água (suficiente para diluir)
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
Modo de preparo
Misture em uma tigela: alho, suco de limão, molho de mostarda e mostarda em grãos, a seguir adicione o pote de iogurte, a pimenta e o sal.
Mexa bem até obter uma consistência homogênea.
Finalmente, acrescente a água até ficar na consistência de um molho fino.
Corte a parte superior do tender e reserve.
Com uma faca afiada, retire a parte interna do tender e pique em tiras.
Misture o molho de iogurte com as tiras do tender e recheie.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário